Финансовый мир Форекса

Форекс и финансы
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Что должен знать начинающий трейдер

Перейти вниз 
АвторСообщение
noob4ik



Сообщения : 24
Дата регистрации : 2012-10-30

СообщениеТема: Что должен знать начинающий трейдер   Вт Окт 30, 2012 11:57 am

Все просто: трейдер покупает и продает ценные бумаги, в том числе валюты, акции, облигации и др., с одной единственной целью - чтобы заработать. Стоимость продаваемых и покупаемых им ценных бумаг формируются за счет стоимости основных активов и сырьевых товаров (нефть, золото, какао, кофе, сахар и т.д.). Трейдер должен внимательно анализировать то, что происходит на рынке, потому что только от его умения вовремя среагировать на изменения информации, зависит, насколько высока будет прибыль. Дисциплина, способность принимать быстрые решения и готовность идти на риск - важнейшие параметры для работы трейдера. Трейдер – это игрок с аналитическим складом ума и творческим подходом к делу. Рынок форекс, подобно любому другому, работает очень просто. Он некоторое время накапливается в некоторой области и, как только накопление завершено, он продвигается на некоторое расстояние, совершая распределение,затем снова наступает фаза накопления, потом опять продвигается на некоторое расстояние, и снова, и снова.

В основе его работы лежат непредсказуемые процессы будущих значений цен, чтодоказано математически. Поэтому полностью автоматическая торговля и не работает. А если, кто-то это сможет опровергнуть - то все деньги планеты Земля будут у него. Чтобы понять, как работает рынок и научить свой мозг обрабатывать огромные массивы информации. Вам предстоит много лет усердного труда. Не каждый дойдет до финиша. Сходят с дистанции проигравшие и выигравшие. Долгожителей на рынке единицы, но они управляют этим миром.

По сути алгоритм движения цены на рынке создает сам рынок, т.е. толпа. А если выражаться ещё более понятным языком, то алгоритм движения создаёт фактор человеческой эмоции. Все мы знаем, что анализ рынка строиться на трендах и их коррекциях. Т.е. практически на графике мы всегда видим одно и тоже. Выход из коррекции, образование тренда, снова коррекция....и т.д. Получается что, вся толпа знает об этом и следует этим законам рынка. Саму же толпу можно разделить на несколько категорий трейдеров, которые преследуют одни и те же цели, но только на разных временных интервалах. Отсюда - есть внутридневные трейдеры, среднесрочные, долгосрочные и т.д. Тон в основном, конечно, задают т долгосрочные трейдеры, по той причине что, их капитал значительно превышает капиталы трейдеров других категорий. При образовании тренда на рынке, одновременно, интересы всех категорий трейдеров, практически совпадают. Отсюда и образован основной закон торговли, который рекомендует торговать всем и всегда, только по тренду. Но вот когда, интересы разных категорий трейдеров начинают разнится, и на рынке начинается коррекция тренда, образуя самый настоящий хаос... .

Так, в моем понимании, кратко и образно, я описал своё представление о движении цены. Мне удалось распознать алгоритм движения цены, т.е. эмоциональное поведение толпы. Алгоритм имеет определенную форму движений и заключён в нескольких циклах. Распознав алгоритм, я продолжил его исследование глубже. В результате чего, удалось распознать и разделить циклы на категории, которые, как раз и отображают те самые категории трейдеров, которых я описал выше. Циклы определяются визуально достаточно легко и просто Для анализа рынка , я использовал лишь одну прямую линию. В полном, законченном цикле движения (алгоритма) существуют несколько точек входа. Т.е. существует конкретная точка входа на определенном этапе движения цены. Это всё позволяет совершенно точно и в нужном направлении и в нужном месте - открывать позицию. Так, для торговли на часах достаточно обращаться к графику 1 раз в час. Определяя цикл движения, заранее будет известно, где и в каком направлении необходимо ждать образования точки входа. Таким образом торговля переходит в планомерные действия, что сводит на нет проблему психологии трейдера и обязывает к дисциплине исполнения прописанных торговых правил.



Подготовительная работа над сайтом заняла у меня 9 месяцев. Постарался подобрать (и продолжу в дальнейшем) самое лучшее, необходимое и достаточное в сети по теме. Считаю, что человеку успешно работающему на рынке - деньги от учеников не нужны, а управлять чужими деньгами тем более не следует. Я открыл сайт для общения с близкими по духу людьми, которым рассказываю о своем видении рынка и тем более приятно иметь общение с людьми, которым мой опыт, возможно, в чем нибудь поможет. Используя многолетний опыт работы на рынке форекс я разработал систему для быстрого становления трейдера, которая учитывает допущенные мной ошибки и позволяет ученику стать профи трейдером при условии соблюдения моих рекомендаций. Исследовав 187 дилинговых центров СНГ и учитывая, что при открытии счетов с Вас не потребуют никакие личные данные, кроме почты и кошелька в WM и следуя пословице "Не ложить яйца в одну корзину" я подобрал для обучения на центовых счетах следующиe форекс конторы, партнерские программы которых позволяют Вам построить собственную форексимперию.

В принципе, счет можно открывать в любой конторе, но необходимо учитывать, что любая из них может в любой момент лопнуть или скрыться и воспользоваться базой данных клиентов для дальнейшего незаконного обогащения, что на моем веку бывало неоднократно, следует в первую очередь обратить внимание на "легкость" работы терминала, оперативность и дружелюбие тех поддержки и персонала. Лично мне не особо импонируют громоздкие конторы, где много бюрократии типа покажи паспорт, сколько у тебя денег, заплати хоть за что-нибудь, суют под нос свои бумажки-сертификаты и страховки. Можно подумать, что кто-то просто так отдаст попавшие к ним деньги. Для меня в сегодняшних реалиях интернета реально есть только одна система WMoney которая обеспечивает безопасность и инкогнито в рамках действующего закона(в смысле подзаконные акты о борьбе с терроризмом), на основании которого мы все работаем. Поэтому ДЦ должен и ОБЯЗАН сделать полный АВТОМАТ для трейдера, который должен по одинаковым алгоритмам как на Прием(обычно работает идеально) так и на Снятие денег! Что делать с деньгами личное дело трейдера! Сейчас, почти каждую неделю, открываются новые форекс конторы и если где встретите, удовлетворяющую вышеуказанным условиям, сообщите и обсудим вместе. Идет непремиримая и бескомпромисная борьба за души состоявшихся трейдеров, которых любой конторе явно не хватает. Жуликов и разводил в расчет не принимаем.

Важно! При открытии реальных счетов на сайтах спонсоров Запомните и Не Забудьте Свой Уникальный Личный PIN код: ХХХХХХХ для снятия средств с Вашего счета! Он будет показан ОДИН раз, а восстановление его будет длительным, а иногда невозможным делом!

Люди на тематических форумах с завидным постоянством одергивают новичков от большого ПЛЕЧА, то какой отсюда вывод? Правильно: кто-то в начале пути таким же образом внушил им благоговейный страх перед цифрами 1:200, 1:300 и (о, святые!) 1:500, на каком-то заборе что-то прочитали и все, приехали. Итак, дабы не растекаться мыслью по древу, переходим к сути. Правило таково: От плеча зависит размер лота по сделке и чем больше плечо, тем меньше залог Стоимость пункта то плеча не зависит! Одним словом, как ни крути, меньше залог - это благо для трейдера! На момент написания материала доступен во многих ДЦ 1:500. Это уже очень хорошее плечо. Помнится, во времена когда максимум был 1:200 (не так давно), кто-то опытный даже говорил, что плечо 1:500 могут предлагать только недальновидные компании, обрекающие т.о. себя на бесславный конец. Однако ж, нет, живем пока. И овцы целы, и волки, как говорится, не голодают! Т.о. стоимость пункта, что при плече 1:10, что при плече 1:100, остается неизменной! Риски по сделкам, совершенным в обоих случаях равными объемами, никак не изменяются. Зато с плечом 1:100 Вы сможете открыться большим объемом. Но это, конечно, не означает, что нужно открываться "на все". Отсюда собственно и растут ноги про миф о больших рисках. Никто ведь не просит в риск по одной сделке вкладывать все средства. Это уже вопрос управления капиталом. Мало того, отсюда следует, что с увеличением плеча пропорционально вырастает устойчивость системы к просадкам. А если Ваша система предполагает работу с последовательным открытием множества сделок (например, внутри дневной трейдинг) или с неоднократным увеличением лота при убытке (например, применение мартингейла), то большое плечо позволяет и вовсе без всяких оговорок увеличить прибыльность системы. Так что, друзья, выбираем плечо побольше и... вперед, к новым свершениям!

Не каждый может работать трейдером, но заработать на рынке форекс можно с помощью партнерских программ. Каждый день в интернет приходят новые люди и у некоторых возникает желание заработать денег на рынке форекс. Это неиссякаемый источник успеха предлагаемого вам бизнеса.

Два года назад я занялся подработкой в сети и сейчас стабильно зарабатываю , что позволяет мне достойно существовать на нашей грешной земле. Пришлось сделать огромный пласт работы, но он того стоит.
На своем сайте я выкладываю свой опыт, чтобы помочь желающим стабильно зарабатывать и избежать той кучи бесполезной работы, которую я проделал не имея достаточного опыта в этом вопросе. Здесь шаг за шагом Вам предстоит проделать огромный пласт работы с наименьшими издержками (к сожалению допущенными мной) чтобы достичь нужного результата. Постарайтесь внимательно отнестись к каждому слову и ссылке на моем сайте, только так Вы сможете проделать этот путь быстрее, чем я.

Предлагаю Вам открыть реальный счет(даже центовый) в любом из предлагаемых мной ДЦ нажав на его кнопку и сделать одну сделку, чтобы Вы появились в моих торговых терминалах. Таким образом Вы получите доступ к закрытым материалам сайта, а так же мои рекомендации и советники для начала торговли.
Если Вы думаете, что в регистрации по моим ссылкам подвох, то зайдите на любой сайт брокера с партнерской программой и почитайте откуда береться прибыль партнера.
Вы убедитесь сами, что к вашему депозиту никто кроме вас отношения НЕ ИМЕЕТ!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Что должен знать начинающий трейдер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Финансовый мир Форекса :: Форекс :: Как стать Трейдером ?-
Перейти: